Baju Couple | Jual baju couple terbaru
WELCOME to www.bajucoupleolshop.com #SMS 085868948413 #WA 087739555213
Search
Search:
Login
Information
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Yogamurti
Sya sudah transfer..no transaksi 97 tolong segera diproses ya

riani thenir
[URL]

Ass. saya pesan baju dan saya sdh tf uangx..mohon di cek ya..  krn brngx sy mw jual kmbli ..


billy

Aku mau pesen lagi kak. 


Farida
www.bajucoupleolshop.com Mbaak baju couplenya sudah sampai :) Makasih ya mbak, bahan dan warnanya sesuai gambar dan cocok seperti yang saya inginkan. Kapan kapan saya pasti order lagiiii :)

Dian
makasih ya mba barang nya udah sampai.bagus mba. besok lebaran aq mau order lagi yang batik :)

maria anggi
baju couplenya cool abis, kemarin beli buat couplean sama abang dirumah. Thanks yaa ditunggu baju-baju barunya :)

» isi testimonial
» lihat testimonial

Model Kemeja Couple Motif Batik Terbaru


15 Maret 2017

Model Kemeja Couple Motif Batik Terbaru

Seiring perkembangan zaman khusus nya fashion baju. Saat ini took online kami mengahadirkan model kemeja couple terbaru dengan motif batik yang elegan dan berkualitas. Kemeja couple motif batik baru ini saat ini banyak diburu oleh pasangan pasangan muda yang ingin tampil keren dan kekinian .

Kemeja Couple Motif batik ini tergolong multifungsi karna dapat anda gunakan untuk acara formal maupun non formal.Dengan menggunakan bau couple motif batik ini anda dan pasangan akan terlihat lebih sopan. Design dari kemeja couple motif batik ini juga lebih elegan. Bahan yang digunakan pun berkualitas yaiu bahan katun rayon.

Selain itu,Menggunakan kemeja couple juga dapat menambah kekompakan bersama pasangan. Dan juga  akan terlihat romantic, unik dan menarik. Terlihat unik karena belum banyak pasangan muda sekarang yang berani menggunakan kemeja couple dengan alasan kurang pede, takut dibully padahal menggunakan Kemeja Couple  juga akan menunjukan rasa cinta yang tulus kepada pasangan anda. Tidak perlu berlama lama lagi dibawah ini ada conth beberapa moedel kemeja couple  motif batik.

Perawatan kemeja couple juga sangat perlu dilakukan karena itu juga akan membuat  kemeja couple lebih tahan lama. Mulai dari mencuci  jangan campurkan dengan pakaian yang berwarna karena itu akan menyebabkan kemeja couple kelunturan. Setelah dicuci berilah pelembut pakaian dengan menggunakan pelembut pakaian baju couple akan lebih wangin dan lembut.Jika anda menyetrika kemeja couple jangan terlalu panas karena itu akan merusak serat kain pada kemeja couple. 

 

Demikian tadi artikel tentang beberapa model kemeja couple motif batik terbaru, semoga bermanfaat untuk anda yang saat ini masih bingung mencari model baju couple. Jika anda ingin melihat model lain anda bisa cek di www.bajucoupleolshop.com banyak model baju couple terbaru mulai dari kaos couple, kemeja ouple, jaket couple, dan masih banyak lagi. Terimaksih sudah membaca artikel ini sampai selesai, nantikan artikel artikel terbaru kami tentang baju couple. Happy Shopping Dear.



Baca juga
  » 30 Maret 2017
TIPS MENGENAL JENIS BAHAN baju couple ketika berbelanja ONLINE
Kali ini admin www.bajucoupleolshop.com akan mengupas tentang bahan yang seringkali digunakan guna memproduksi baju couple, yuk kita intip langsung bahan apa saja

  » 29 Maret 2017
Koleksi Warna Terbaru WWW Couple
Baju Couple memang banyak model dan pilihanya mulai dari kaos couple, jaket couple, kemeja couple, baju couple keluarga, dan belakangn ini yang sedang banyak dicari

  » 28 Maret 2017
Metode Pembayaran Baju Couple Jogja di Tokopedia
Ngomong ngomong tentang online shop nih girls, kalian yang sering berbelanja di www.bajucoupleolshop.com juga wajib tahu sebagai toko online resmi kami juga memiliki situs online lain yaitu di Tokopedia dengan nama “Baju Couple Jogja”

  » 27 Maret 2017
5 Model Baju Couple Yang Laris Diserbu Pembeli
pada kesempatan kali ini admin juga akan memberikan informasi beberapa model baju couuple yang paling laris pada bulan maret 2017 kali ini. Dimulai dari model kaos,

  » 25 Maret 2017
Meski Hanya Dengan Harga Kaki Lima Namun Baju Couple yang Saya Beli Kwalitasnya Begitu Istimewa
Halloooooo,, selamat pagi. Happy weekend allcustomer www.bajucoupleolshop.com . Denger denger kalian suka banget ya menghabiskan akhir pekan kalian dengan jalan jalan bersama pasangan

  » 24 Maret 2017
Kemeja Couple Bahan Katun Strech Terbaru
bahan katun strech ini sangat nyaman digunakan, menyerap keringat dan juga mudah diseterika. Bahan katun strech meman

Pembayaran
BRI

A.n: Laily nur malikha

No Rek: 6640-01-025118-53-5


Mandiri

A/N : Catur Kurniawan

No Rek : 137-00-1053795-5


USD Calc
US$ x Rp. 14,000 =
Rp.  
Others
News
30 Maret 2017
TIPS MENGENAL JENIS BAHAN baju couple ketika berbelanja ONLINE
Kali ini admin www.bajucoupleolshop.com akan mengupas tentang bahan yang seringkali digunakan guna memproduksi baju couple, yuk kita intip langsung bahan apa saja detail

29 Maret 2017
Koleksi Warna Terbaru WWW Couple
Baju Couple memang banyak model dan pilihanya mulai dari kaos couple, jaket couple, kemeja couple, baju couple keluarga, dan belakangn ini yang sedang banyak dicari detail

28 Maret 2017
Metode Pembayaran Baju Couple Jogja di Tokopedia
Ngomong ngomong tentang online shop nih girls, kalian yang sering berbelanja di www.bajucoupleolshop.com juga wajib tahu sebagai toko online resmi kami juga memiliki situs online lain yaitu di Tokopedia dengan nama “Baju Couple Jogja” detail

27 Maret 2017
5 Model Baju Couple Yang Laris Diserbu Pembeli
pada kesempatan kali ini admin juga akan memberikan informasi beberapa model baju couuple yang paling laris pada bulan maret 2017 kali ini. Dimulai dari model kaos, detail

25 Maret 2017
Meski Hanya Dengan Harga Kaki Lima Namun Baju Couple yang Saya Beli Kwalitasnya Begitu Istimewa
Halloooooo,, selamat pagi. Happy weekend allcustomer www.bajucoupleolshop.com . Denger denger kalian suka banget ya menghabiskan akhir pekan kalian dengan jalan jalan bersama pasangan detail

24 Maret 2017
Kemeja Couple Bahan Katun Strech Terbaru
bahan katun strech ini sangat nyaman digunakan, menyerap keringat dan juga mudah diseterika. Bahan katun strech meman detail

23 Maret 2017
Trusted Baju Couple Online
Dengan berkembangnya dunia fashion sekarang ini, nggak heran makin banyak juga online shop yang bermunculan. Saya sendiri sebagai penggemar fashion terutama produk baju couple, cukup senang dengan detail

22 Maret 2017
Couple Ibu Dan Anak TerBaru Harga Terjangkau
Baju couple ibu dan anak ini memiliki berbagai model mulai dari dress, setelan dan kaos. Bahan yang digunakan juga berkualitas tidak panas dan detail

» index berita

Kami selalu menyediakan Baju Couple model terbaru dengan harga murah dan koleksi kami paling lengkap

Kami Melayani COD untuk Jogja dan Muntilan

SMS atau WA 085868948413
Telepon 087739555213
PIN BBM 5CF42856 & 54062E83

© 2015 www.bajucoupleolshop.com


Toko Online